когда-нибудь и rammstein станет классикой...
до 2010 года они уже станут классикой потому что Тилль не вечный а Рихарда потянуло в Emigrate плюс я читал будет новый альбом и Тилль из состава группы выходит
Форум школы №143 (г.Москвы) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №143 (г.Москвы) » Музыка » RAMMSTEIN RAMMSTEIN
когда-нибудь и rammstein станет классикой...
до 2010 года они уже станут классикой потому что Тилль не вечный а Рихарда потянуло в Emigrate плюс я читал будет новый альбом и Тилль из состава группы выходит
ха...сравнил Битлов и Элвиса с рамштайн))))
Ну и нужно учитывать то что раньше были другие времена,и тогда они бы врятли сыграли даже рамштайна)))
разные времена - разные виды музыки
Снек ойойойоойой умничаешь :bye: :bye: :boast: :pardon:
неееееееееет он от туда не уйдет я не верю......... если не будет Тилля то не будет Rammstein а Рихорда никуда не тянет это тебе фуфайку в уши затолкали
этого не может быть..... тогда просто слушать ничего не остается
даже если случится худшее и все же они распадутся они должны просто обязаны приехать в Москву и дать последний концерт иначе я просто с ума сойду
неееееееееет он от туда не уйдет я не верю......... если не будет Тилля то не будет Rammstein а Рихорда никуда не тянет это тебе фуфайку в уши затолкали
этого не может быть..... тогда просто слушать ничего не остается
даже если случится худшее и все же они распадутся они должны просто обязаны приехать в Москву и дать последний концерт иначе я просто с ума сойду
валяй сходи
Отредактировано N@M313SS (2007-10-25 20:15:21)
Рихорда никуда не тянет это тебе фуфайку в уши затолкали
не он мля записал альбом Emigrate и не их песня полсужила саундтреком для Обитель Зла 3, и не он снял клип...
валяй сходи
З.Ы. знаешь на кого ты похож своими высказываниями - на соплтвую 10 летнюю девчонку узнавшую о распаде любимой попсовой группы
З.З.Ы. точнее на фанатку Tokio Hotel
Хорошо сказал!)))
RAMMSTEIN YO! ЫШО? ЫШО! очч. крута
слушаю почти все...люблю транс,психодел и все остальное
Rammstein Rammstein Rammstein Rammstein Rammstein!!!!!!!!!!!
Отредактировано Rammstein (2007-10-25 20:28:42)
ЛоООЛ!!
/////
Отредактировано N@M313SS (2007-11-02 19:44:50)
УРА!!! Раммы не расформировываются - услышим мы еще Тилля!!! УРА!!!!!!!
Оо! Да, хотел бы услышать их новый альбомчик...
я могу сказать только одно: Rammstein! Uber alles!
Вы здесь » Форум школы №143 (г.Москвы) » Музыка » RAMMSTEIN RAMMSTEIN