Форум школы №143 (г.Москвы)

Объявление

ЛЮДИ!!! ЖИВЁТ ТЕМА В РАЗДЕЛЕ ИГРЫ!!! ВСЕМ ТУДА!!!! СуперМегаАдмин.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №143 (г.Москвы) » Учителя » Плюснина Любовь Петровна

Плюснина Любовь Петровна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После директора,начну с Любовь Петровны...Ох,сколько толков и разговоров было вокруг неё...Сколько всевозможных прозвищ ей давали...Кто-то её дико обожал,а кто-то её люто ненавидел за её своенравную,ни на что не похожую манеру общения с учениками и манеру работы. Моё мнение:лично я её первое время не долюбливал,а теперь, из-за постоянно двужущейся вереницы смены учителей,она-чуть ли не единственный учитель,который был у нас с 5-го и до одиннадцатого класса... и я теперь понимаю,что меня,лентяя по натуре, вряд ли кто-нибудь мог обучить ну совершенно не дающейся мне науке,как она...знаю,что многие ученики и сейчас относятся к ней с презрением за порваные пополам тетрадки и другие её экспрессивные методы,однако я о ней только положительного мнения))))))Вот её фото:  http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id … amp;size=l

P.S.Здесь вы можете писать любые отзывы о ней,ибо я знаю редчайшее умение Любовь Петровны во владении компьютером))))))) Ваших постов уж кто-кто,а она точно не увидит))))

0

2

Молодца,Макс!!правильно сделал что начал с Любовь Петровны...Я ее всегда любила и люблю можно даже сказать обажаю,не смотря на то что сейчас я в алгебе почти ни бум-бум :D !я считаю что она очень хорошой учитель!А еще она мне пока никогда не ругала и жевачки в волосы не прилепляла,надеюсь такого и не будет)))))

0

3

:P Мне тож в волосы не лепила))))))Зато тетради рвала)))))из-за моего дурацкого почерка, :lol: Но потом смирилась...

0

4

:lol: уахахааааа!!ни всем везет!!!

0

5

Привет всем я Nikoz"Ника" хочу сказать насчет Любовь Петровны,с ней у меня тоже были курьезные случаи когда она заклеила мне рот скотчем!!!!! :lol:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  мда хорошие были деньки Так значит кто хочет стучитесь в асю 483150717 :P

0

6

а у нас она не вела,но все что я знаю про нее,то что тетка она хорошая :)

0

Вы здесь » Форум школы №143 (г.Москвы) » Учителя » Плюснина Любовь Петровна